カメラマン もったん

もったん東京都

メインカメラ

Sony α7iv、Sony α7iii

対応エリア

埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県
ワクチン接種済み

はじめまして!
関東Lovegrapherのもったんです。
"もったん"とお気軽に呼んでいただけると嬉しいです😊

◆"もったん"ってどんな人?----------

友達からは「いつも笑っている」と言われます😳
はじめての方でもすぐに仲良くなっていただけると思います🍀

撮影となると緊張される方も多いと思いますが、
おしゃべりしながら楽しく撮影を進めていきますので、緊張なさらずリラックスしてお越しいただけたらと思います😄


◆なんで写真を撮るの?----------

恋人と、家族と、友達と、
記念に撮った写真、自撮りした写真、
一緒に食べたランチの写真、空が綺麗でふと収めた写真、

今このページをご覧いただいているみなさまの写真フォルダにはたくさん保存されているはずです。

決して綺麗に撮れた写真でなくても、それらの写真を見返すとそのときの思い出が甦りませんか?

何気ない瞬間を写真という カタチ にするだけで、その瞬間に感じた感動や幸せを何回でも思い出せると思います。

そんな写真という幸せの カタチ を多くの人に届けたい。
写真を見ただけで、あのかけがえのない瞬間を思い出して、これからの人生の支えになってくれたら、、

そんな想いでシャッターを切らせていただいております☺️


◆どんな写真を撮るの?----------

「いつもの雰囲気、ありのままのわたしたち」
「ふと見返すと、懐かしく思える、成長を感じる」
「改めて幸せに気づく」

そんな写真を残せるように心がけています。

「撮ってもらうのなんて初めてだから緊張する・・・」
「どんなポーズをすればいいのかわからない・・・」

そんな心配は必要ありません!
撮影中はゲストさまに寄り添い、”普段通り”の表情を写真に収められるよう緊張をほぐしながら、出張撮影が初めての方でも安心して、最高の思い出になる撮影体験を提供することを心がけています。

撮影前には、どのようなお写真を撮りたいのか、
どんな雰囲気がご希望なのか、丁寧にご相談させていただきます。
ゲストさま、おひとりおひとりの空気感や雰囲気を大切に写真に収めたいと思いますので、ご協力をお願いいたします。
※ZOOM等を用いた事前の打ち合わせも喜んで承ります!


◆撮影可能エリア----------

東京都、埼玉県、神奈川県を中心に活動しています。
関東全域、その他のエリアでも対応可能ですので、お気軽にご相談ください!


◆ご連絡先----------

Instagramをやっています!ご相談はDMでお気軽にどうぞ!
作例もたくさん紹介しておりますので、見ていただけると嬉しいです✨

https://www.instagram.com/mottangraph/

メールでもご相談受け付けておりますので、
24時間いつでもどうぞ!

mottangraph@gmail.com


*新型コロナウイルスワクチン2回接種済みです。撮影においても、事前の検温、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの確保など感染対策を徹底いたします。
*カレンダーで×や△でも撮影可能な場合がございます。
*関東以外の撮影でも対応可能です!車移動も可能です!別途交通費をいただく場合もございますが、ぜひご相談ください!
*ストロボを使用した夜景撮影は対応しておりません。ご了承ください。


最後までご覧いただきましてありがとうございました!
お会いできる日を心より楽しみにしております🥰

得意な撮影シーン・テイスト

撮影実績

もっと見る

ポートフォリオ

お客様のレビュー

  • すばらさんの口コミ
    すばらさん
    レビュー1レビュー2レビュー3レビュー4レビュー5
    2022/11/24投稿
    紅葉公園プロフィール写真

    様々な要望を聞いて頂き、
    終始楽しい雰囲気で撮影できました!

    これからもよろしくお願い致します!

    もっと見る
  • N.Kさんの口コミ
    N.Kさん
    レビュー1レビュー2レビュー3レビュー4レビュー5
    2022/11/15投稿
    神社ファミリーこども七五三

    今回は初めて依頼しましたが、素敵な写真ありがとうございました!!娘が撮影がとても楽しかったと言っていたので、また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

    もっと見る
  • さこさんの口コミ
    さこさん
    レビュー1レビュー2レビュー3レビュー4レビュー5
    2022/11/11投稿
    神社夕日七五三こどもファミリー

    ステキなお写真ありがとうございます! どの写真も、みんな楽しそうで、閉門時間との関係で駆け足での撮影でしたが、そんな事を感じさせない仕上がりで嬉しいです!人数が多いのでカメラ目線や、そのほか難しい場面が多かったかと思いますが、イメージしていた柔らかな西陽の中、娘の成長を喜ぶ様子が納められ記念になりました。また機会があれば是非お願いしたいです!

    }
    もっと見る
  • DSさんの口コミ
    DSさん
    レビュー1レビュー2レビュー3レビュー4レビュー5
    2022/7/5投稿
    プロフィール写真ペアルック

    遅れてごめんなさいでした!今度はぼくと奥さまと利用します!

    もっと見る
  • だいすけさんの口コミ
    だいすけさん
    レビュー1レビュー2レビュー3レビュー4レビュー5
    2022/6/15投稿
    バースデー(誕生日)おうち撮りアイデアサプライズアイテム赤ちゃんファミリーこども

    出来上がった写真のクオリティはもちろん、場の雰囲気をよくしながら撮影してくださいました。一歳の子供の笑顔を引き出してくださいました。

    }}
    }
    もっと見る
  • の口コミ
    レビュー1レビュー2レビュー3レビュー4レビュー5
    2022/4/30投稿
    デート花畑公園ピンクリンクコーデ

    ずっと大切にしたい素敵な写真ばかりでした!
    また是非撮って頂きたいです!!

    もっと見る
もっと見る
このカメラマンの予定をみる